睢县网

           睢县最具权威的网络新闻媒体
           中共睢县县委宣传部主办
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大工作

市人大代表莅临我县视察

时间:2014-12-11 10:26:35  来源:睢县网  作者:马永班



 

    12月10日,受市人大常委会委托,梁园区人大主任王全平、常务副主任孟凡友等商丘市驻梁园区人大代表一行莅临我县视察,县领导吉建军、祁建军、薛鹭、孙贵兴、周鹏等陪同视察。

    市人大代表一行先后到我县安踏嘉晋鞋业、富士康睢县产业园、恒山湖湿地公园、客货运物流中心、豪烽鞋业、华莹鞋业、制鞋产业园、产业集聚区沙盘等地进行了实地查看。视察中,县委书记吉建军向市人大代表介绍了我县产业集聚区发展和主导产业培育情况。

    视察结束后,市人大代表一行在我县产业集聚区进行了座谈。县委常委、统战部长、副县长薛鹭在座谈会上代表我县致辞,市人大代表分别就视察工作进行了座谈。梁园区人大主任王全平在座谈时说,视察中,睢县经济社会的巨大变化,特别是经济的快速发展让大家感到震撼。他希望睢县工作再上新台阶,创造更好的发展经验,当好发展的排头兵,为商丘市承接产业转移做出新的更大的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页


①凡本网注明“来源:睢县网”的所有文字和图片稿件,版权均属于睢县网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:睢县网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“来源:睢县网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与睢县网联系。
电话:13837022828 电子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
相关文章
推荐文章
栏目热门
站内搜索: 高级搜索