睢县网

           睢县最具权威的网络新闻媒体
           中共睢县县委宣传部主办
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大工作

我县人大常委会视察集贸市场食品安全

时间:2014-12-05 16:53:56  来源:睢县网  作者:靳宁

12月4日,县人大常委会视察集贸市场食品安全工作。县人大常委会主任祁建军,副主任孙贵兴、周鹏、李涛,县人大常委会党组成员徐增泽等参加视察。县委常委、常务副县长李中须陪同视察。

视察组先后到尤吉屯乡集贸市场、回中透明厨房、河集乡集贸市场等地实地察看,详细听取了有关负责人对于工作情况的汇报。

县人大常委会主任祁建军强调,各级各部门要高度重视食品安全的重要性,进一步完善食品安全监管体制,构筑食品安全屏障,让人民群众吃上放心安全的食品。同时要加大整改力度,将市场监管工作持之以恒地推向深入,为人民群众提供一个整洁有序、交易公平的市场环境。

来顶一下
返回首页
返回首页


①凡本网注明“来源:睢县网”的所有文字和图片稿件,版权均属于睢县网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:睢县网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“来源:睢县网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与睢县网联系。
电话:13837022828 电子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
相关文章
推荐文章
栏目热门
站内搜索: 高级搜索